Copa pasión con crema de albahaca

Ingredientes:


6  frutas de la pasión
3 cucharadas de azúcar
2 laminas de gelatina neutral
200 ml de nata 35% materia grasa
10 hojas de albahaca




Elaboración:

Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco y agua fría.
Ponemos la nata en un cazo al fuego con las hojas de albahaca picadas y una cucharada de azúcar.
Cuando llegue a punto de ebullición retiramos del fuego colamos  y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Una vez fría, volvemos a poner al fuego hasta que alcance el punto de ebullición y agregamos las hojas de gelatina hidratadas y escurrida.
Removemos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez fría vertemos en copas altas, guardamos en la nevera hasta que cuaje.
Cortamos las frutas de la pasión por la mitad, extraemos la pulpa y colocamos en un cuenco .
Agregamos el resto del azúcar y removemos bien para que se disuelva.
Retiramos las copas de la nevera y  rellenamos con la fruta de la pasión.
Servimos bien frío.


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