Tarta de queso a la naranja



 Plancha de masa quebrada
4 naranjas 
350 gramos queso fresco o queso  crema
150 gramos nata 35%  materia grasa
350 de requesón
175 gramos azúcar
4 huevos
Para el acabado:

5 cucharadas soperas de mermelada de naranja  templada
La piel confitada de 2 naranjas

Elaboración:

Extendemos la masa  y cubrimos con ella un molde para tarta  de 28 cm.
Precalentamos el horno a 170ºC, pinchamos la masa y horneamos a ciegas (forramos con papel de horno y ponemos unas legumbres secas encima) durante 25 minutos.
Retiramos las legumbres secas y el papel de horno y dejamos enfriar.
Para el relleno, rallamos muy finas las pieles de naranja, exprimimos el zumo  y colamos en un chino.
Ponemos los quesos blandos, la nata y el azúcar en un cuenco grande y mezclamos bien con una espátula hasta que todo esté bien mezclado.
Vertemos el relleno en la cobertura de la masa y horneamos en la parte inferior del horno durante 1hora ½.
Colocamos en una rejilla y dejamos enfriar durante 20 minutos antes de sacarla del molde y dejamos que se enfrié por completo y la dejamos en menos fría de la nevera hasta el momento de servir.
Para servirla, untamos una capa de mermelada por encima de la superficie de la tarta.
Esperamos unos minutos hasta que el glaseado se ligue antes de servir.



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