125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar glas
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gramos de harina tamizada
Elaboración:
En un cuenco o batidora, batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa.
Añadimos el huevo y la esencia de vainilla y mezclamos.
Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos, añadimos la otra mitad y mezclamos también.
Hacemos una masa suave, envolvemos con film transparente y la dejamos reposar durante 1 hora en la nevera.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Estiramos la masa en la mesa de trabajo enharinada hasta que alcance que alcance unos 4 mm de espesor y, utilizamos el cortapastas que más nos guste.
Ponemos las galletas alineadas en la bandeja forrada con papel de horno y horneamos entre 10 y 15 minutos hasta que se doren. Dejamos enfriar en una rejilla.
Decoramos a nuestro gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario